C.A.E.G.

11.07.2024 – 1. Läufermeeting in Saarbrücken (DEU)

Carole KILL mit neuem Klubrekord über die 1.000m bei den Frauen!

Drei Läuferinnen des C.A.E.G. nahmen am 1. Läufermeeting in Saarbrücken teil. Obwohl das Meeting aufgrund eines Ausfalls der elektronischen Zeitmessanlage fast nicht stattgefunden hätte, wurde es schließlich doch durchgeführt. Bei guten äußeren Bedingungen nutzten unsere Läuferinnen die Gelegenheit, ihre bisherigen Bestzeiten auf den 1.000 m zu verbessern.

Im ersten Rennen setzte sich Carole KILL nach einem beherzten Lauf in der neuen Klubrekordzeit von 2’50″7 durch. Damit konnte sie den alten Klubrekord von 2’52″61, der seit 2009 von Nancy REULAND gehalten wurde, um fast 2 Sekunden unterbieten.

Im zweiten Zeitlauf erzielte Lou SCHMIT ihrerseits mit 3’03″9 eine neue persönliche Bestleistung. Sie konnte sich im Vergleich zum letzten Jahr um mehr als 4″ verbessern. Anschließend lief Lou SCHMIT noch die 400m in 63″6.

Im abschließenden vierten Zeitlauf konnte sich Jeanne NEISES dann ebenfalls über eine neue Bestzeit freuen. Jeanne NEISES gewann dieses Rennen und verbesserte ihre alte Bestmarke um 3″6 Sekunden. Die neue Bestzeit von Jeanne NEISES liegt nun bei 3’21“9.