C.A.E.G.

18.07.2024 – 2. Läufermeeting in Saarbrücken (DEU)

Beim zweiten Läufermeeting in Saarbrücken traten vier C.A.E.G.-Athleten über die 800 m an.

Im ersten Lauf war Carole KILL leider auf sich allein gestellt. Im Alleingang gewann sie das Rennen in 2’11″82 und lag damit über drei Sekunden vor der zweitplatzierten Französin Léa KIMMEL.

Im zweiten Zeitlauf belegte Lou SCHMIT den dritten Platz und blieb mit ihrer Zeit von 2’21″99 nur knapp über ihrer letztjährigen Bestzeit, die bei 2’21″18 liegt.

Im abschließenden dritten Lauf belegte Jeanne NEISES in 2’38″84 Platz 7.

Bei den Männern startete Louis PETERS in der dritten Serie. Leider war das Tempo anfangs zu langsam, was Louis PETERS dazu veranlasste, sich an die Spitze des Feldes zu setzen. Am Ende fehlten ihm dadurch die nötigen Reserven und er überquerte die Ziellinie als Fünfter in 2‘04″11.

Alle Ergebislisten finden Sie unter diesem Link.