C.A.E.G.

25.07.2024 – 3. Läufermeeting in Saarbrücken (DEU)

Neue persönliche Bestzeit von Louis Peters über die 1.500 m!

Beim dritten und somit letztem Läufermeeting in Saarbrücken traten drei C.A.E.G.-Athleten über die 1.500 m an.

Im ersten Lauf setzte sich Carole KILL dank eines starken Schlussspurts in 4’36″25 durch. Mit dieser Zeit blieb sie nur knapp über ihrem Anfang des Monats in Virton aufgestellten Klubrekord von 4’35″94. Durch ihren Sieg sicherte sich Carole KILL auch den zweiten Platz im Mittelstreckencup, bei dem die Leistungen aus drei unterschiedlichen Rennen in die Wertung einfließen.

Im zweiten Zeitlauf belegte Lou SCHMIT in 5’09″84 den fünften Platz.

Bei den Männern startete Louis PETERS im zweiten Zeitlauf. Nach einem starken Rennen konnte sich Louis PETERS am Ende über seine neue Bestzeit von 4’08″38 freuen. Damit verbesserte er seine bisherige Bestzeit um fast 23 Sekunden. Mit dieser Zeit landete er auf dem sechsten Platz in seinem Lauf.

Alle Ergebislisten finden Sie unter diesem Link.