C.A.E.G.

20.10.2024 – Cross-Challenge Peters-Sports N°3 in Schifflingen (C.A.S.)

Auch der dritte Cross fand bei sehr gutem Wetter mit milden Temperaturen statt. Da die Strecke zum grossen Teil sehr steinig war, verzichteten die meisten Athlet(inn)en auf die Spikes. Für den C.A.E.G. gab es wieder einige sehr gute Ergebnisse.

Bei den U16 Mädchen kam Manon SCHILTZ auf einen 5. Rang unter 18 Läuferinnen. Tim GOERGEN lief in derselben Alterskategorie als Vierter ins Ziel, gefolgt auf Platz 7 von Jason KEMMER und auf Platz 11 von Guillaume BOCK. Hier traten 24 Athleten an.

Anne BOUWMEISTER kam als Dritte ins Ziel bei den U18. Ihre Schwester Yfke kam auf Platz 5 und Jeanne NEISES auf Platz 7. Die Mädchen hatten mit 3.725 m fast 1.100 m weiter zu laufen als die Woche vorher. Bei den U18 Jungen waren es noch 760 m, die sie mehr absolvieren mussten. Diesmal erwies sich nicht nur Sebastian ZIEKMAN, sondern auch Damien PECHON als stärkere Gegner, so dass Tom HEYART den Lauf als Dritter beendete.

Bei den U14 zeigte sich Elise BOCK wieder als stärkste Vertreterin des C.A.E.G. auf Platz 10, gefolgt von Emma MULLER, die als 15. ein starkes Rennen lief. Jérémy SCHUSTER und Nils MC CARTNEY beendeten den Lauf bei den Jungen als 14. beziehungsweise 15. unter 51 Läufern im Ziel.

Die letzten Rennen des Tages wurden von den U12 bestritten. Bei den Mädchen kam Louise MANGEN als Vierte ins Ziel, gefolgt von Liz ZECHES auf Platz 6 und Joanne GIWER auf Platz 11. Hier war der Lauf mit 73 Konkurrentinnen wieder sehr gut besetzt.

Lenny KNEIP auf Platz 2 und William MITCHELL-SMOLARZ auf Platz 3 bewiesen, dass sie Podiumsanwärter bei der Crossmeisterschaft sind. Lediglich Raphael SCHARFE vom Trispeed ist bisher immer schneller gewesen.